EMお掃除_再校
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8クッキングの舞台・キッチンは、油汚れ、水アカそして手アカなど、さまざまな汚れが発生します。汚れの種類を見抜き、それにあったおそうじをすることが大切です。キッチンまな板には、魚やお肉のニオイが。また残りかすには、雑菌がつきやすいよ。魚やお肉を焼くときに落ちる油が、受け皿だけでなく、グリルの中側全体に飛び散ってガンコな汚れになります。34シンクはくもりや水アカ、カビ、黒ずみに注意。排水口は、湯アカや湯ドロによるヌルヌルやイヤなニオイが発生します。ガスレンジは毎日のおそうじを心がけないと、油汚れでべたつきます。また、ふきこぼれをそのままにしておくとガンコな焦げ付きに…。12Kitchenガスレンジ食器棚冷蔵庫シンクまわりキッチンマット

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